win8系统笔记本无线适配器卸载怎么安装,无网的状况。

7个回答 默认排序

已采纳
无网的情况下没啥好办法,除非你的电脑中还有驱动。
一般解决办法都是从其他电脑中下载个万能驱动
没有用的 这个connectify把你的IP设置修改了 你修改一下IP和DNS 就自动获取试试
你好,推荐你使用腾讯电脑管家8.8版的软件管理中的软件卸载,软件卸载新增“强力清除”功能,卸载更彻底
有其它问题可以用管理里的电脑诊所,可以深度修复电脑问题,拥有海量腾讯业务修复首选,众多修复方案全面保护,无需任何费用,轻松一键修复。截至目前,电脑诊所能够解决涵盖腾讯专区、桌面图标、上网异常、软件问题、硬件问题和系统综合等电脑问题,为用户提供批量类一键修复与图文攻略自助修复两种解决方案,谢谢,希望我的回答能解决你的问题
没必要,看你想不想卸载
控制面板--程序--组件里面你看有没有
你只要找到它所在的位置,把它整个文件夹删除,如果有删除不了的你可以使用360文件粉碎机来粉碎它,处理后再用360安全卫士优化一下系统就可以了。
还原系统试试,再不行你把系统升到win8.1