玩穿越火线的时候出现与主机连接失败!是为什么儿?

6个回答 默认排序

已采纳
XP: 右键网上邻居”打开“属性”在左边有一个“更改WINDOWS防火墙设置”左键打开,然后看一下“本地连接”有没有提示“已连接上,有防火墙”如果有,就OK了。
我家也会,从登录到直接玩游戏要等十多分钟,卡死了,主要还是硬盘的问题,现在只能找专业的人来看看了
没招 就得重上
两种可能
网络不稳定
服务器不稳定
意思就是你的电脑到游戏服务器的网络连接中断了。
今天我和你的问题一样,大号死活都上不去,重启,修复都没用,但换个小号就直接上去了,郁闷........