I7处理器英特尔五代。可不可以带穿越火线了。效果全开卡不卡

3个回答 默认排序

已采纳
得看你的显卡的,你要是显卡垃圾,只是一个处理器也不能开全特效的 ,
这个,你的配置玩火线应该不成问题啊,我笔记本配置比你的差点也不卡的,玩游戏卡涉及的因素很多,你是不是玩火线的同时开了很多软件呢?把他们都关了吧,杀软、qq都关了。
实在不行就加根内存吧,cpu也可以换,反正现在也不贵。最好加个硬盘或者换个,80G实在太小了
CPU 频率太低 打CF 再怎么样你也要换个 2.6HZ 的
内存不用 硬盘也不用换 就换个CPU 吧

建议换个二手的CPU CPU 不容易坏的 要不了多少钱