苹果手机会越用越卡吗,或者越用存储空间越小吗

4个回答 默认排序

已采纳
苹果系统不会越用越卡,那是安卓,这个是苹果系统优势,都喜欢也是这个
另外内存会越用越小,取决于你下的东西,存储的东西,还有就是你下载的APP软件缓存的数据,
比如QQ 酷狗 等 会缓存数据,用久了你可以去软件清理缓存,或者卸载重装也行
就是你内存卡的问题了 你的内存卡没有格式化吗 可能是哪里办有病毒的原因、、
检查内存卡是否有病毒,把卡格式化一下再插,或者换一张内存卡或者换一部手机逐一排查
内存卡有病毒,换张就好了,不信拿你朋友的卡试试