中兴V880国行的,想删除联通定制,简化手机,本人小白,望大侠指教,包括在哪下载软件什么的!跪谢了!

2个回答 默认排序

z4root自己下载获得权限后可以用豌豆荚,优化大师等来删除系统自带的文件。还有一种方法就是刷机,可以用刷机精灵软件一键式刷机挺方便的。
通过普通软件无法修改,也没有此类软件。
楼主若想达到目的,只有通过刷机这一种方法。
具体教程我就不说了,不是一言两语说得清楚的。你可以到安卓论坛找到非常详细的教程。刷机有一定风险。但是按照教程一步步来一般是没什么问题的。