Apple Aoftware Update控制面板里已经没有了,但是360软件管家中还显示 安装ITUNES时也失败

图所示 控制面板的列表里已经没有那个程序了 但是360软件管家里还有..我重装Itunes也提示我安装失败,网上都说那个提示是因为以前的版本没卸载干净,但是我... 查看全部

4个回答 默认排序

一般能用iTunes操作的,最好还是用iTunes。处理不了的再用第三方软件~
而且一定要做好备份,以防白苹果。
最好还是用iTunes
手机上的360手机卫士
若用iTunes做过资料备份的话会留下串号序列号记录的