升级Win10正式版后肿么回退到Win7系统

5个回答 默认排序

已采纳
win10还原退回win7方法:
方法一、win10未超过一个月时间可以直接还原win7。
win10直接退回win7:
1、首先打开系统设置中的“更新和安全”选项。
2、然后点击左侧菜单中的“恢复”选项。
3、在右侧就显示回退到win7的按钮了,点击“开始”按钮。
4、然后会让选择回退到win7的原因,这里随便选就好了,然后点击下一步。
需要备份的东西最好先备份一下,之后点击下一步。
5、再接下来提示登陆密码的问题,如果升级win10之前设置了密码,那么回退到win7还会是原来的密码。点击下一步,然后会提示感谢,再然后确定回退到win7。
方法二、win10超过一个月时间不可以还原win7,只能重装win7
重装win7系统步骤:
1、将u盘制作成【u深度u盘启动盘】,接着前往相关网站下载win7系统存到u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键F12(不同品牌电脑快捷键不同),选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【02】U深度WIN8 PE标准版(新机器)”选项,按下回车键确认
2、在弹出u深度pe装机工具中,选择win7镜像放在c盘,点击确定
3、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮
4、随后安装工具开始工作,我们需要耐心等待几分钟
5、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次
可以。
1. 打开开始菜单,选择“设置”,选择“更新和安全”,设置自动检测安装更新,接受 win10 推送。
电脑接受win10推送后,可以直接进行安装,免费升级win10。
2. 下载官方win10系统到电脑,手动进行更新检测,安装,免费升级win10。
3. 用第三方软件升级:
3.1 安装腾讯电脑管家,3.2 打开电脑管家,3.3 选择工具箱,3.4 选择其他,3.5 选择win10检测。检测后会提示安装win10,按照提示操作即可。
也可以用360升级。步骤和腾讯电脑管家类似。
电脑系统升级更新时,时间较长,中间会经历几次重启。有的还会有蓝屏。但一般都会升级成功的,耐心等待即可。
去win10
官网下载升级助手在线升级到10
腾讯电脑管家可以帮助升级的,Win7、Win8用户只要一年内通过腾讯官方渠道升级Win10,即可永久免费使用正版Win10。作为微软全球主动防御计划(MAPP)成员单位,腾讯电脑管家携手微软推出了 “Windows10免费升级保障计划”,将为国内用户免费升级正版Windows 10提供安全极速升级、一键还原等系统服务,为Win10用户提供系统级安全保护。
WIN7的可以,你可腾讯电脑管家升级
腾讯电脑管家提供一键式、超高速、安全有保障的Windows 10免费升级服务。
Win7、Win8用户只要一年内通过腾讯官方渠道升级Win10,即可永久免费使用正版Win10。作为微软全球主动防御计划(MAPP)成员单位,腾讯电脑管家携手微软推出了 “Windows10免费升级保障计划”,将为国内用户免费升级正版Windows 10提供安全极速升级、一键还原等系统服务,为Win10用户提供系统级安全保护。