苹果手机无法检查更新怎么处理

2个回答 默认排序

已采纳
用iTunes检查更新
原因如下;
没有开启网络导致无法检查更新【在设置-无线网络-启用网络即可】。
系统网络问题【还原网络设置即可】
或者直接再电脑上更新。
在电脑上使用iTunes更新系统,步骤如下。
1.把 iphone 与电脑连接起来,打开 iTunes 软件,点击右上方的“iphone”按钮。
2.当 iTunes 检测到有连接的设备之后,都会自动连网检测是否当前有可用的更新系统,然后会自动弹出升级更新出来。
如果没有弹出来的话,还可以在iphone的摘要界面点击“检查更新”按钮。
3.等待检测出当前iphone可用更新以后,按照提示下载更新升级,就可以了。