MAC 系统下不能使用阿里旺旺怎么处理

8个回答 默认排序

键盘不能用 你就换个键盘咯,还是不能用 ,就把主板拿去修一下,30元维修费
卸载原来的软件,重新下载个优步试试。
我的优惠码 BURL5
买新的吧`
usb接口的键盘是不能装系统的
键盘不能用的话估计你用的是USB接口的键盘···用转接口转到PS2接口上就可以了
这个问题不是驱动问题,而Windows10的一个BUG吧,这个只发生在笔记本电脑上,升级安装Win10后,笔记本触控板没问题,但笔记本键盘失灵没反应、*效不*用。解决方法如下:1.在任务栏上点击笔记本特有的电源图标。弹出菜单中点击【电源和睡眠设置】。2.在相关设置中选择【其他电脑设置】。进入电源选项,点击【选择电源按钮的功能】。3.注意,这里需要点击【更改当前不可用的设置】然后下面的选项才可以修改,不然是灰色的点不动。4.这里截出系统原来默认选项,在启用快速启动(推荐)前面是打√的。将这个√去掉,然后保存修改。现在重启电脑,键盘就可以使用的了。再也不需要外接U**键盘了。
那是因为中国造
...没那么麻烦吧,你试一下,NUMLOCK这个是键盘灯,按就键盘就能打字了。。