2012SQL Server (MSSQLSERVER)没法启动 SQLsever点击连接 一直在连却连不上 在线等 急

6个回答 默认排序

给你发邮箱了
经搜索,数据库驱动文件中不存在*.jar的文件
看名字,应该是java程序才能使用到的吧
安装jdk,在安装tomcat相信就有了.
我这有,我发给你吧 ,我已经发到你邮箱里了
可能是这个软件安装要求数据库,电脑上又没有安装sql server端的原因
试下装个带服务器端的sql版本
在SQLserver2005 开始菜单中的配置工具下有个SQL Server Configuration Manager
打开后点击SQL Server 2005 网络协议
点开后 点击SQLserver2005 的协议
选择右边的TCP/IP 编辑属性
在协议那块有个全部侦听
ip地址选项卡中 有个一起用 选择“是” 定义好TCP 端口 和活动选择“是”

重启后就可以