SQLServer启动一段时间后操作奇慢无比,怎么处理啊?

8个回答 默认排序

已采纳
看一下是不是有不太用的表太大?或者日志文件太大?

最新补丁?
支持biandy
顺便再看看其他的原因咯
你的ip地址的原因,把自动获得改成设定:192.168.1.120

或者电脑启动时把ADSL MODEM的电源关闭。
就可以了。
谁的机子也一样 刚开它要整理数据
没电了吧????????
换块电池试试 再按 复位键
还是你的内存太小了
大白菜的工具都存放在X盘之中,和一些GHOST光盘界面不一样(它们大多都是直接出工具界面)

大白菜启动之后直接进入PE微系统,不会自动从硬盘启动。10秒?是不是没有安装好?

无线键盘可能是驱动没有正确安装好。PE下是可以认其它u盘的。Windows7的镜像文件最好放在硬盘
用超级兔子优化一下就行了