Microsoft SQL Server 2012 安装报错

8个回答 默认排序

这个可能是没有打开注册表的权限。你把读写注册表的权限授予SQL登录的用户。
登录用户,是指在服务里的登录用户,用来启动服务的。
可以的!直接安装就可以了
请参考
清理不干净,需要清理注册表的相关键
楼主现在会安装了么 我的也是这个问题
感觉是操作系统不支持的缘故
换个安装路径
没有装过 XP好象不支持SQL的
要不就是系统组件被精简了
VS2008里面似乎带了一个SQL 2005的Express的精简版本,因此再装2005就会有这个提示。注意这是一个Express版本的精简版本,连图形界面都没有的那种。可以先把SQL 2005 Express的组件卸掉。