苹果app打不开是为何

4个回答 默认排序

已采纳
苹果APP软件打不开原因如下:

1、在app store查看无法打开的软件是不是因为版本更新了,导致无法打开使用,这样的话只要在App Store里面把软件版本更新下就可以了。

2、把无法打开的软件删除掉,然后重新安装一遍试试,有时候因为软件不是苹果正版软件,是从苹果第三方以外的平台上面下载没有经过授权验证,导致无法使用。建议直接在苹果手机App Store应用商店里面直接下载安装正版软件。

3、或者使用一些带有苹果闪退软件修复功能的软件进行修复,比如:快用苹果助手、iTools、xy苹果助手等带有苹果闪退修复功能的软件修复一下无法打开的软件。

4、系统方面出现故障导致软件闪退,建议将苹果系统重刷还原一下。或者是软件与苹果手机ios系统不兼容造成,把更新软件或者手机系统更新到与软件兼容为止。

工具/原料

苹果 iPhone 手机

方法/步骤

1.苹果 iPhone 手机只有通过无线来连接网络,从而才可以访问网络上的内容,所以这里就需要从无线网络上开始下手。当 iPhone 接入无线路由器以后,都会获得网络 IP 信息,其中有一个 DNS 地址便是这里解决的关键。

2.DNS 是什么呢?说得简单一点,当 iPhone 要访问网络上的内容时,它就是一个翻译官。比如当在 Safari 浏览器里输入百度网站时,它便会把输入的网址翻译成网站实际的 IP 地址,比如xxx.xxx.xxx.xxx

3.在知道了 DNS 的作用以后,接下来可以手动修改 DNS 地址,从而达到改善与优化网络访问的效果,也就是好比找一个更好的翻译官。首先请打开 iPhone 主屏上的【设置】应用,如图所示

4.在设置列表中,请点击【无线局域网】一栏,如图所示

5.接下来请找到当前 iPhone 已经连接了的无线网络,在连接好的网络名字左侧会有一个小勾。

6.随后要想修改 iPhone 上无线网络的 DNS 地址,请点击无线网络右侧的【信息】图标,如图所示

7.接下来请点击 DNS 一栏,删除原来从无线路由器上获取到的 DNS 信息,然后再输入 114.114.114.114 这个地址,如图所示

8.当更改好了无线的 DNS 地址以后,接下来再尝试重新打开 App Store 应用商店,此时不出意外的话,应该可以正常访问打开了。

9.值得注意的是,有时候可能 114.114.114.114 这个 DNS 也解决不了问题。如果是这样的话,还可以尝试用 8.8.8.8 这个地址。另外在修改了 DNS 以后,也可以尝试着重新启动一下设备。

应该是手机卡
没电了