sql server 2016 测试安装完成,没有企业管理器,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
Microsoft Sql Server 2016 安装不包含管理工具(SQL Server Management Studio),可单独下载安装解决。
下载地址:http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=824938
xp装不了企业版,只安装的了开发版!!
建立一个就是了
你这个根本就没有安装完成吧,你把这个卸载了,重新安装,安装完成以后有好多文件呢,你这个不全,只能卸载了重新装
直接重装吧,你是不是安装过程中,没选安装组件
你应该没有完全卸载sql,建议完全卸载后再进行安装。
你可能是安的过程中出了点错,你可以新建一些项目,也可以充装一次试试。
第一个问题 你首先要确定你安装的不是补丁 08现在网站上下载的 99%都是补丁 而且补丁也比较大 很容易迷惑人
第二个问题 你要先卸载掉你安装的sql,才能再次安装

然后你给几个提示:安装包的解压后大小是5.73G 标准的 没有这大 安装包肯定有问题
dotNet 这个要先装 vs最好也先装 关掉防火墙(win7有两个防火墙) 已管理员身份运行 最重要的一点是:必须有网络
安装我说的做 再安装不成功 那真实天理不容 希望解决了楼主的问题