“没法使用此Apple ID进行更新 此更新不是用于此appleID,因为该项目由其他用户购买,或已退款或取消”

刚买的Iphone5s在店里下了一些软件,回家后自己申请了一个ID,结果把原来的下的东西都删了后才能在电脑上的iTunes上下载软件,旦罚测核爻姑诧太超咖可后来用... 查看全部

3个回答 默认排序

苹果提示无法使用此apple id进行更新原因有以下两点:

1、软件是第三方平台上面下载造成,不是苹果正版软件。在第三方平台上面下载的软件最好在所下载的平台上面进行更新。

2、所更新的软件不是使用这个Apple ID帐号下载的,苹果下载的软件都是和Apple ID帐号绑定在一起。当软件出现更新的时候,必须要使用所下载的Apple ID帐号才能进行更新。
现在的游戏是用别人的号下的吧,那就不能更新了,删掉重新用自己的号下载就行了
那是因为你的账号申请有问题,可能你是手机申请的apple id,建议去itunes里补充或者重新申请,主要要完成到最后一部,绑定信用卡(当然你可以选择无信用卡)