苹果5s怎么样在电脑进行系统升级,网吧里的电脑可以吗

苹果5s怎么样在电脑进行系统升级,网吧里的电脑可以吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
可以的哦 首先下载itunes 然后在itunes上设置对此电脑授权 用数据线和主机连接 这时候点击你的手机 上面可以看到升级的了
需要知道硬盘还原卡密码。

目前 很多网吧 都上了 系统还原卡了 是硬件 需要拔下来 设置完毕 在插上! 还有很多网吧是无盘系统的 只有一个服务器 没有硬盘

现在有多种软件可以方便的ROOT及刷机很方便。 像刷机大师,卓大师,刷机精灵等,绿豆刷机神器
根据描述,这里建议在电脑端下载、安装乐助手,然后在手机端开启USB调试,操作为:主菜单--系统设置--系统设置--开发人员选项--开启开发人员选项-弹出框中点击确定-USB调试,勾选开启,反之则关闭(进入系统设置-系统设置-关于手机-版本信息-点击7下版本号可以处于开发者模式),接着使用数据线连接手机和电脑,待电脑端乐助手识别手机之后,使用乐助手的工具箱--特色功能--系统升级尝试;
由于该功能目前为BETA版,因此需要自行尝试;
此外,也可以当手机处于WIFI连接的情况下,使用主菜单-系统设置-全部设置-关于手机-系统升级-下载来升级。
您好,如您使用的是移动卡,请先确认的上网功能为开通状态。然后您可按照如下方式进行网络设置:您进入菜单,依次选择“设置”--“通用”--“蜂窝移动网络” --“蜂窝移动数据网络”,在蜂窝数据的APN处输入“cmnet”;其它项目无需填写或更改。设置成功后将关机重启即可。温馨提示:如您使用的移动数据流量套餐仅包含cmwap接入点的流量,则将APN更改为“cmwap”即可。请参考。
什么系统升级呢?
如果是软件的话 你先在电脑上将软件包下载
再拷贝到手机的存储卡上
这样就可以升级了
也可以将手机与电脑相连接
用91助手或者360助手识别手机后
同样可以通过这两款软件升级手机上的软件