打开 sql server 2008 的指令是什么,请各位高人解答?

6个回答 默认排序

第一个,失败的原因在右边链接里应该有,其他错误的,都不需要安装。。
你的电脑里应该装了Visual studio 2008,要将VS 2008升级到SP1才行。
你可以试试先安装vs2010,再装2008 R2
vs2010里面集成了.net framework 4.0
是jdbc驱动的问题!换一个吧,不要用sqljdbc4,用sqljdbc1.2就行了
你安装了IIS了么,还有.net frawork 3.5
你这个问题有点不清楚
是启动SQL Server 服务的命令呢?
还是打开SQL server 的管理器的命令呢?
还是别的?
你把这些弄清楚了 这个问题自然就知道了