我的苹果手机升级新系统后声音很小,可以再装一次升级的这系统吗

4个回答 默认排序

已采纳
可以,苹果的你可以直接还原,点更新应该是不行了,你已经更新过了,记得备份,还原与更新是全清了,东西会没得,备份,然后再倒回来
这个要看苹果公司。
大系统是一年一更。比如8.0到9.0

小修改一年更新5次左右。
不建议升级,软件升级,硬件不升级,手机会很卡的
永不升级,用出厂设置的系统最合适了,稳定流畅,升级高级系统各种问题,耗电发热,卡顿掉帧,还不能回退,升级又没什么新鲜玩意,干嘛要升级
苹果流氓的一直在手机上自动下载更新软件,看到立马删了,自己的手机还要被它强迫升级