mac双系统win8可以升级win10吗

7个回答 默认排序

已采纳
可以腾讯电脑管家帮助升级
腾讯电脑管家升级很靠谱,升级服务具有几大优势。
1、极速下载、操作简*。*家依托国内最大快带网络服务商,提供闪电下载速度。更高效下载速度,为用户节省下载时间。
2、完美备份、无忧升级。电脑管家云后台为升级用户自动备份软件、驱动补丁等,避免系统与电脑之间出现的不互相兼容问题。同时,在用户升级系统后,无需重新安装软件。
3、支持回滚、一键还原。在安装过程中遭遇意外,安装未完成或者想继续使用原有系统。电脑管家独有“系统还原”键,按下后即可切换回原系统且资料数据不丢失。
建议还是设置比较好,虚拟内存也是系统的一部分,如果关闭可能会导致系统出错,把它设置的小一点就行了。
都不好,xp最好
升级win10后是可以恢复到win8.1的

1、先检查自己的系统是否没有删除Windows.old文件。
2、打开C盘根目录,就可以看到有没有Windows.old文件夹,如果有那就可以恢复,如果没有那就没办法恢复了。

3、选择win10开始窗口,然后选择设置按键。

4、进入设置后,下拉菜单以便选择最后一个按键“更新与安全”。

5、 选择“恢复”菜单,就可以看到“回退到windows7”或者“回退到windows8。1”,选择“回退”按钮,系统就将会出现回退前的提示了。

6、选择“回退”理由(可多选),然后点击“下一步”继续(以下每一步随时都可以取消“回退”操作)

7、仔细阅读注意事项,了解并采取措施之后,点击“下一步”继续。

8、对于已经设定登录密码的用户,回退后密码将被恢复,因此你需要知道该密码才能正常登录。确认该消息不会影响到?使用后,点击“下一步”继续。

9、需要确认的最后一步,Win8.1用户可以随时再次升级到Win10。今后免费安装Win10将不再受到“正式版发布1年内”的时间限制,也不受安装方式的限制,纯净安装也将完全免费。

10、点击“回退到Windows 8”后,系统自动重启,并开始回退过程,该过程耗费时间和原系统软件安装等使用情况有直接关系。回退后的win8系统仍然保持激活状态。
分析:电脑开机有时候进不去系统一般是因为软件或硬件故障导致的,原因很多且很复杂,可能是系统文件损坏,也可能是病毒感染,也可能是显卡或内存出现问题。

建议:逐一排除,推荐重装系统,这是最简单快捷的方法,如果重装系统成功也能排除硬件问题的可能。

1.重启电脑,如果能够正常进入系统,说明上次只是偶尔的程序或系统运行错误,无关紧要。

2.如果频繁无法正常进入系统,则开机后马上按F8,看能否进入安全模式或最后一次配置正确模式,如能则进入后退出,再重启就应当能进入正常模式。如有安全软件,可在安全模式下使用360安全卫士加360杀毒进行全盘查杀。

3.如果不能,重启后按F11,看有没有一键GHOST,有则一键还原(以前要进行过一键备份)。

4.如果没有一键还原,则使用系统U盘重装系统。开机后按DEL键(笔记本一般为F2或根据屏幕底行提示字符)进入CMOS,并设置U盘为第一启动项。重启进入U盘启动菜单,选择克隆安装,再按提示操作即可。
最好的系统是XP呵WIN7 64位
WIN8 10全是垃圾,10现在急需小白鼠来做实验
360很耗内存的。 你可以先清理一下系统,然后在进程里看看是哪些程序导致的CPU过高,如果是系统文件一直过高的话那有可能是中毒了