苹果一直正在检查更新

5个回答 默认排序

已采纳
可以首先尝试重启Apple Watch以及配对的iPhone,然后再次进行尝试,有一定几率可以继续更新。若持续无法通过验证,则很有可能是苹果服务器堵塞,请稍后再试。
苹果4没有8.0的

苹果手机更新系统

1.当苹果手机发布新软件的时候会有提示,如果不方便更新时,可以推出,以后有时间再更新。首先在手机上找到【设置】功能选项,如下图所示。

2.点击【设置】功能选项,进入苹果手机设置界面,下翻该界面可以找到【通用】选项,如下图所示。

3.点击【通用】选项按钮,在该界面就可以看到【软件更新】功能选项了,如下图所示。

4.点击【软件更新】功能按钮,进入软件更新界面,此时需要更新的软件已下载完毕,只需点击下方的【现在安装】即可完成升级软件的安装,如下图所示。

5.点击【现在安装】按钮之后,弹出输入密码界面,在该界面输入自己手机的开锁密码即可开始安装更新,如下图所示。

6.开始安装时首先检查安装环境,安装环境检查完毕之后会弹出条款和条件选项,只需点击【同意】即可开始系统的升级更新。

越狱后可以检查跟新但就跟软件跟新说拜拜了~~升级只能再iTunes上升了~~即使能检查跟新了你也没法在手机上跟新固件~~
苹果更新是很慢的 慢慢等 特别是现在的7.0系统 而且还有点卡机因为还有很多BUG还没有修复 我现在一直用的6.1.4