苹果电脑从那时起更新了w10电脑就开始发热

4个回答 默认排序

已采纳
一、原因分析:
电脑的CPU或者电脑的电源散热风扇可能出了问题,如果有了问题不是进了很多的尘土就是散热口被堵塞了。
二、解决方法:
1、建议你小心的拆开电脑检查一下,如果不是散热风扇的问题那这就不好说了,不过如果在你没有运行多少程序或者是刚开机不久之后就出现这种问题那你的电脑就有问题了。
2、你先用检测软件检测一下CPU等部件的温度,如果超过了60度就不正常了。如果超过了60度建议你用最新的杀毒软件对电脑进行全面查杀,因为你的电脑很可能中病毒了,病毒占用了你很多的内存导致了温度很高。
3、反正你先用电脑杀毒软件检测一下吧,如果不是病毒和散热风扇的问题那就送维修中心修修吧。
如果是维修店铺,大概20-50块左右。
或者自己百度搜索攻略,然后装机。
电脑装机其实很简单的。
其实windows7的系统比win10的系统好用。
不建议你升级。win10还有很多软件存在兼容问题。
这几天活动免费升级,拿腾讯或者360下个手机助手就可以了。我升级了,小白表示这样升级非常简单,点确定坐等就行了。但是用不惯又换回win7了。