oppo手机更新系统后ip地址不可用

3个回答 默认排序

已采纳
首先你确保你们家网络是联通的;电脑这些是否能联网;如不能重启路由器尝试 2、如果电脑能上网,手机不能;查看无线路由器的ssid号是否中文;如果是改为字母加数字;手机有时候不能有效的识别中文.
可以定位的!你可以报警 或者到联通公司 他们会帮你找回来的!!
433最好等等再升~~去看看新闻,433wifi连接有问题。。。

备份要看你是否有重要的个人资料,有的话还是备份一下。。

431不知道现在还能不能备份SHSH,,自己去看看,能备份最好备份一下,,哪天想刷回431都好办