苹果固件更新后打开软件会不会超慢

苹果固件更新后打开软件会不会超慢苹果固件更新后打开软件会不会超慢?我这个是台式ipad平板电脑的!我想问清楚下在更新~已经坚持不更新好几次固件了

3个回答 默认排序

不会影响里面软件和程序,连接电脑itunes提示要升级,你下载升级就好,那个帐号下的都不影响。如需要恢复就会影响里面的程序和游戏。
更新系统没事,但是同步过后就会删除,建议自己重新申请一个ITUNES账户来下载软件。这样以后更新升级都很方便。
可以在更新前使用itunes备份,就算没了也可以恢复;然后升级一般是是不会丢失数据,不过直接用手机升级的话可能出现存储空间不够(因为要把升级文件下载到手机),所以为了保险还是建议最好用电脑端升级,还是用itunes;