OPPORS价钱

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
3000吧
windows10表示win10正式版首个版本,win10 th2是第二个版本,表示win10 Threshold 2正式版更新,首次将版本号升级到10586做如下调整:
1、右键菜单调整。
2、开始菜单支持更多磁贴。
3、标题栏颜色改变,新增彩色标题栏。
4、恢复个性化设置窗口。
5、应用可自行选择安装路径。
“Windows 10 TH2 简体中文正式版”包括4个版本,即家庭版、专业版、企业版和教育版,“TH2”是Win10在2015年末的一个大更新。Windows 10 TH2 简体中文正式版 包含 企业版,你是想说专业版和企业版的区别吗?企业版有专业版的所有功能,并且进一步加入Direct Access(直接访问)、Windows To Go Creator、AppLokcer、BranchCache、开始屏幕组策略控制、Granular UX、凭据保护、设备保护、LTSB长期服务分支更新,与普通用户有关系的功能可能就只有“能选择不自动更新”。
windows10表示win10正式版首个版本,win10 th2是第二个版本,表示win10 Threshold 2正式版更新,首次将版本号升级到10586
做如下调整:
1、右键菜单调整。
2、开始菜单支持更多磁贴。
3、标题栏颜色改变,新增彩色标题栏。
4、恢复个性化设置窗口。
5、应用可自行选择安装路径。
“Windows 10 TH2 简体中文正式版”包括4个版本,即家庭版、专业版、企业版和教育版,“TH2”是Win10在2015年末的一个大更新。Windows 10 TH2 简体中文正式版 包含 企业版,你是想说专业版和企业版的区别吗?企业版有专业版的所有功能,并且进一步加入Direct Access(直接访问)、Windows To Go Creator、AppLokcer、BranchCache、开始屏幕组策略控制、Granular UX、凭据保护、设备保护、LTSB长期服务分支更新,与普通用户有关系的功能可能就只有“能选择不自动更新”。
在美国越狱是合法的
OPPO R9 Plus截图方法:

法一:同时按住音量下+电源键即可截图。

法二:三个手指按住屏幕向下滑就可以,如果不行的话,就需要去“设置”里设置三指截图手势。

法三:用第三方软件的,你可以到网上应用商店下载一款在你手机上最好用的截屏软件,不过这要启动手机ROOT功能。