我注册了apple帐号也给我发在邮箱里头了,请问怎么验证?

在手机上可以吗? 点不开呀…没有连接地址啊?

4个回答 默认排序

已采纳
直接点击下面的激活链接。没回复,多点几次,祝你成功。
易智付付款平台
他们就是传统的第三方支付,App Store作为他们的商户接入。App Store需要收钱的时候,首信易就帮他从用户信用卡里扣钱,然后按照合同T+X结算给苹果,就那么简单一个关系。
唉,那谁叫你去苹果官网买啊,不行其他平台也有,此案!!!
建议越狱手机不要做手机恢复出厂设置操作,会死机的。建议重新刷机即可。
刷机后,手机将恢复成未使用过之前的状态,不要将备份恢复就可以。icloud的数据是需要appleid帐号登陆的,刷机后只要不登陆之前的帐号,就不会将这些数据恢复到手机上。
但也不会将云端上的数据删除的。用别的苹果产品登陆这个帐号后还是可以同步推送的。