怎么在iPhone上申请Apple ID

怎么在iPhone上申请Apple ID[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、在你手机点击“设置”

iPhone(苹果)手机如何申请Apple ID

2、选择“Apple Store 和 iTunes Store”

iPhone(苹果)手机如何申请Apple ID

3、点击“创建新的Apple ID”

iPhone(苹果)手机如何申请Apple ID

4、选择中点击“下一步”。

iPhone(苹果)手机如何申请Apple ID

5、“同意”

iPhone(苹果)手机如何申请Apple ID

6、这里填写你常用的电子邮箱、AppleID密码(可以是QQ邮箱,但密码不是邮件密码而是appleid密码)等信息。

iPhone(苹果)手机如何申请Apple ID

7、AppleID密码必须有至少8个字符,且必须包含数字、大小写字母、不能有空格、同一字符不能连续重复3次

iPhone(苹果)手机如何申请Apple ID

8、填写验证问题,为防以后忘了密码使用。

iPhone(苹果)手机如何申请Apple ID

9、填写相关信息“下一步”

iPhone(苹果)手机如何申请Apple ID

10、后面的信息我们可以不填了或随便填写

注意你申请成功的一apple id一定要记住了,我们可以保存在你电脑或记事本中以免费忘了就麻烦了。
需要的如果你是捡到的没ID 我可以帮你
这个不是给普通用户用的,是给工程师内置到程序里使用的,也就是说你使用了某个使用了百度输入法sdk的程序再这个程序里面调出键盘时才能使用百度输入法,不知道这样说你能不能明白。
现在的输入法不越狱的话是不能通用的,越狱了的机子你可以在所有应用程序上通用输入法,不越狱的机子只能在内置的百度输入法程序里才能使用。
不越狱是不能用的