为何我在App Store更新游戏时显示Apple ID已被停用?

5个回答 默认排序

已采纳
一般是因为Apple ID由于安全原因被禁用了。要重新启用您的Apple ID,只要重新设置密码即可恢复。
pp电脑端装的软件会,修复闪退就可以了,不过过段时间又会闪退!
Re 楼主(长俊)的帖子你用的是电脑端的pp助手里面的正版应用里面的软件?这个是不越狱也免费才装的。在右上角有个修复闪退你点一下就可以了。如果是已越狱的机子,建议不要用那个正版应用那个版块装软件了
不会吧。我用手机版的pp助手的没有啊。
自己越、
在苹果商店下的话肯定要、
是的、任何第三方软件都行、