怎样在修改apple id密码怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
1、先到苹果在线商店的我的Apple ID(点击进入) 并点按“重设密码”。
2、在下一页中输入您的 Apple ID 名称,然后点按“下一步”。 3、通过电子邮件或回答安全提示问题验证。 4、通过电子邮件内的链接或回答安全提示问题,将可看到用于重置 Apple 。
1.进入设置,在设置里面找到iCloud;
2.点击进入iCloud之后,你会看到你现在登陆的ID账号,还有就是同步信息的选项,那都不是主要的;
3.更换新的ID账号,首要的就是要清除注销现有的登陆账号,也就是在iCloud界面最下面,点击删除账户。

4.点击删除账户之后;之后会出来确认界面是否删除,有两个不同的确认删除界面,都是删除且不保留的删除;
5.删除完毕之后,就需要从新进入iCloud界面里面登陆新的ID账号;然后填写新的ID账号跟密码确认登陆就完成了。
首先要连上电脑的ITUNES,然后进入APPSTORE,注销原来的账号。
重新登录你的ID,然后必须清空你原来手机里的APP才能继续下载APP。