电脑连接无线总是受限或者无连接 连别的无线好的 就这个无线总是还连接不上 帮忙解决一下

6个回答 默认排序

已采纳
路由器有问题,可能是没有设置好,或者路由器死机了
这种情况要么就是断网了,路由器也连不上网,要不就是路由器把你的电脑给限制了
是ip冲突,如果有多台机子同时上网共用一个无线路由器比如一个台式电脑和一台笔记本电脑同时运行很容易出现这个问题或者经过用一个无线路由器作桥接,也很容易。出现了这个问题第一呢是路由器的问题,比如水星路由器很容易出现,也是经常出现。建议更换tp路由器,tp路由器自动调节ip的所以发生ip冲突情况很少。第二如果你的是tp重置,重新设置下就可以了。
打客服电话
请开启路由器的DHCP服务再试
请问您是怎么判断路由器没有问题的?单独拨号又是怎么建立测试的?