iphone 同步助手和itunes的問題

为什么我用同步助手同步好歌曲后itunes同步后歌曲就没了而且插上iphone后就会自动跳出itunes开始自动同步了 怎么解决这两个问题?

7个回答 默认排序

已采纳
在itunes上面下载后安装到IPhone的方法:
1.把 iPhone 与电脑上的 iTunes 和数据线连接起来。点击 iTunes 右上方的“iPhone”图1.标。
2.接下来请点击上方的“应用程序”图标。
3.然后在应用程序左边列表中,选择之前下载好的应用,点击“安装”按钮。
4.选择好了要安装的应用以后,点击窗口右下方的“同步”按钮,即可安装应用程序到手机上。
注:这里必须要点 iTunes 右下方的“同步或者应用”按钮才可以把应用安装至手机上。
5.如若在同步过程中要求对电脑授权,请输入 Apple ID 和密码,然后点击“授权”按钮。
6.然后就可以看到 iTunes 的状态栏中显示正在复制应用程序到手机中,同时在手机上也会看到应用程序正在安装的进度。
如果你下载的iTunes在电脑上运行以后。
与您手机连接想匹配。
并且iTunes提示连接成功那么您的手机就是真货了。
肯定是IPHONE手机
根据朋友提供的这种现象一般由iPhone系统出错所引起。只可以试一下重启(按住关机键和HOME键不放,10秒以上机器就会重启)就看看能否解决。 如果还是黑屏。连接电脑的 iTunes、它会提示你有部iphone需要恢复。恢复一下就行了。不过希望你有过备份。要不然跟刷机没区别。
满意请采纳
你的手机是真的
应该是出现问题了 需要连接电脑上的iTunes恢复系统
你好

去当地卖手机的帮你刷回原来的版本。