win7系统,电脑前面板耳机插孔没声音,后面插孔有声音,怎样设置?

5个回答 默认排序

已采纳
点控制面板------硬件和声音--------(声卡名字)高清晰音频管理器--------点右侧有一个小文件夹似的图标,鼠标指向它会显示 插孔设置 ,点击后,在禁用前面板插孔检测前面的框内选上钩。退出就行了。下面链接是我在别处的回答。
鼠标点击“计算机”右键,选择“管理”项。

再依次选择“设备管理器”,在右边菜单中找到“声音、音频和游戏控制器”选项,确认声卡驱动没有问题。

将耳机插入电脑后置耳机插孔,再选择电脑右下角的小喇叭,右击,选择“声音管理器”

在“Realtek高清晰音频管理器”窗口中,选择右上角的小文件夹图标。

在“插孔设置”窗口中,选择“AC97前面板”,这时“Realtek高清晰音频管理器”窗口中,右侧的“前面板”中的绿色圆孔亮了,再将耳机插至台式电脑的前置耳机插孔中,就能使用了。
都没坏那就是你坏了!!
把你的耳机线头,从插下,然后重器下电脑
那别的有音吗?意思插上耳机电脑别的有声音吗?比如QQ来信息会响吗?
如果都没有的话,是不是没有装声卡驱动?