谁能帮我注册一个苹果iTunes store帐户注意不是ID

5个回答 默认排序

已采纳
iTunes Store 账号就是 Apple ID
ID用原来的就行,如果要新的话去官方网站Itunes上有链接,记住需要新的邮箱。
越狱了的可以在刷,刷玩越狱没了。需要重新越,注意越狱的机器不要恢复出厂
望采纳
ID和Itunes 账号是一样的,具体注册方法如下:
1、首先要准备一个邮箱,建议是常用邮箱,以备日后忘记账号/密码能找回来所用的。
2、进入手机的设置,选择“iCloud”或者“iTunes Store和App Store”,进入后选择“创建新Apple ID”;
3、店面一般选中国,然后点“下一步”,出现条款后选择“同意”;
4、第四步是重点,根据下面的图例,填写好注册的信息,填好后点击“下一步”;

5、填写付款相关信息,这个可以忽略,直接点击“下一步”,然后点击“完成”;
6、登录刚刚注册时填的邮箱,打开收件箱,会发现苹果公司发来的激活邮件,点击“立刻激活”,在弹出来的新页面里填写上注册的AppleID和密码,点击“验证地址”,注册就完成了。
可以再越回来,很容易的,网上有教程
你可以去APP store重新建立一个新的账号