为何我的额mac App Store的app账号不是我的账号 还修改不了

log in app store的时候是我自己的账号,但是想instal app的时候需要再次输入的时候就不是我的账号了,而且这是账号还是改不了的,只在密码一栏可输入。怎么... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
因为下载这个程序的时候用的不是你的帐号,所以更新程序或下载新程序时就不能用其他帐号下载了。
点击设置-itunes store和app store,看一下这里的帐号是什么。不是你的帐号的话,点击注销,然后用你的帐号重新登一下就可以了。
登陆好后就可以用你自己的帐号下载了。但如果要更新的话,需要把原来其他人帐号下载的那个程序先删除掉,然后用你的帐号重新下载一次才可以的。
chemdraw的series号和注册号是需要购买的,现在网上的都不能用了,再说chemdraw已经更新到14版本,原来版本的估计想买也买不到了,要是购买的话,可以到chemdraw中文官网,这个是唯一授权的网站。除此之外,还有大量的chemdraw教程可以参考。
  wps是针对连接无线网的一种保护设置(wifi protected setup),这种安全连接分为两种,
  一种是按物理键,就像很多路由器上有WPS按键一样,手机等无线终端点击WPS连接,然后按路由器上的WPS按键,就可实现无线安全连接;
  另一种是通过安全密码连接,就是说手机登终端想要连接无线网,你需要输入实现设置的路由器的密码!
应该可以吧
修改MAC,SN,及设备标识。步骤如下,1.进入路由器 telnet 192.168.1.1 用户名密码:root.2.修改SN: setmac 1 2177 xxxxxxxx [SN为8字符]。3.修改设备标识: setmac 1 512 xxxxxxxxxxxxxxxxx [设备标识位17位字符]4.修改MAC地址:setmac 1 256 00:00:00:00:00:00 setmac 1 257 00:00:00:00:00:00 setmac 1 258 00:00:00:00:00:00setmac 1 259 00:00:00:00:00:00setmac 1 260 00:00:00:00:00:00—————————————————————————以上命令输入 setmac 2 xxx 为查看。 查看原帖
你好朋友,SN是产品序列号,MAC地物理地址。