为何刚买的iPhone 下载东西的时候跳出一个apple ID 不是我的

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
手机在购买的时候,用了别人的的ID 下载程序,没有用自己的ID下载 APP程序,导致后来的程序下载的时候跳出以前别人的ID,因为iTunes Store 与 App Store 中的Apple ID保存着别人的ID,只要在“设置“下面的”iTunes Store 与 App Store 中的Apple ID中改成自己的Apple ID并输入密码就行。见下图所示。
没事的,那可以重新再设置的。
苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。
只有把机子上的使用原ID下载的应用全部删除后才可以完全使用新的ID