主板自带的千兆网卡和单独的百兆网卡哪个更好。

7个回答 默认排序

已采纳
区别不大,那是你的交换机是百兆的。
掉线,那是猫的电源的转化出的电流冗余不行。
集成的那个,那是独享1G频宽的。
在主板说明书里查或者在设备管理器里查看设备型号然后在网上搜索该型号网卡参数,OK。
其实这个主板是千兆网卡没错,这个是系统显示错误问题,华硕B85-PLUS大板,做工用料都不错的,2006年的驱动就太老了,你应该下载,驱动精灵软件,就可以更新全部硬件驱动,这样可以发挥硬件最大性能
你的带宽不超过100M的话,是可不出来的。。。
千兆网卡和百兆网卡在安装驱动时没有区别的,但与网络环境是有关的比如用百兆网线连接的笔记本上就是百兆的,只有连接千兆网络才可以是千兆网络。
是百兆网卡在945芯片组时代千兆网卡还不是很普及,如果是独立的千兆网卡应该支持只要有PCI插槽和相应驱动就没问题
用软件看,