wacom驱动苹果系统肿么安装

6个回答 默认排序

已采纳
首先,你驱动下载对吗?如果不对,请按照我说的去下载 .cn这是官网,先点客服支持——相关下载——驱动你的数位板型号在板子后边,型号一定要选准,不然还会出错 操作系统要看你用的什么系统,最后点开始查询,下载最近更新得驱动即可 你把那些文件截图发来,也许你下载的对,只是不知道点哪个是安装
淘宝会有完整的介绍和安保!有问题可以返给他的··商场的话问题一般不大!实在不行打12315!
能显示的那个叫数位屏,比数位板要高级一点
没有吧
是什么东东?
数位板和电脑接起来后板子上不会显现画能显现画的那种叫液晶数位屏 很贵的1W左右(当然还有更贵的)举例: 影拓4的话 团体以为M号就够用了(你的第一个和第二个的区别就是大小不同 第二个更大)友基没用过,但是听说不好,繁杂坏 ,但是廉价 数位板当然是WACOM的牌子最好,但是也贵,要看你准备投入几钱咯,就像苹果好但贵的道理一样 2011-10-24 10:47:11