amd 速龙ii x240超频多少合适

8个回答 默认排序

已采纳
3.2 3.4完全是正常 我现在的435都超到3.4来用啦 240两个核心都没缺陷更好超啦
超频意思不大的 ,如果你电脑玩游戏流畅但不能开全特效的话建议你就别超了

超频是一个复杂的活 乱超你CPU小命就没了 ,,这东西除非在你家附近有人会,要不网上是没人能帮你的 别指望网落指导
能超九超

不用超也没问题的!
你超频一定要记得锁PCI频率。还要关闭Cool and quite(冷又静)不然超频会无效
板子和U都不给力!超频也没什么效果!别折腾了吧!
有的CPU超频之后不稳定,个人不建议超频
CPU VOLTAGE,加CPU的电压,乱超的确有害。幅度不能超过10%。
那就拉倒吧!你电源功率足够吗?超频需要的硬件设备不具备的话,别乱超,会挂的。