怎么样用电驴下载视频

4个回答 默认排序

已采纳
很简单,你下载了电驴之后,会在桌面有电驴的快捷方式图标,点击就可以进入电驴界面。在里面搜索各种资源,会有链接的。点击链接就可下载。或者在里面有人提供BT地址,你把那个地址一复制,电驴下载页面就直接蹦出来了。

很方便,此外说一点啊。电驴可以下最新的电影。这一点是比迅雷强大的多的。
QQ影音也可以啊,WMP不好用的 功能太少
那就别用电炉的,换个别的视频教程。
放不了就是下栽的东西被限制了使用权限,必须要联网认证也就是许可证,是可以看,但是每次都要验证,并且网速要非常快,或者同时看的人少了就可以观看后用WMP才能播放其他任何播放器都不行,或者就是重新下没有限制的!
现在有部分AVI格式的视频也开始加密了!
你如果有空CD可以在播放的时候试着刻录一下,看行不,其他没有办法!