如合实现vmare虚拟机与主机的文件共享

5个回答 默认排序

已采纳
按如下步骤来:
首先把vmware tools安装上,它在选项虚拟机中有。之后再
工具栏-虚拟机-设置-选项-共享文件夹-[添加一个主机上的一个用于共享的文件夹]-确定
转到虚拟机的桌面上:
我的电脑-右键-映射网络驱动器-选一个驱动-浏览-vmware share flolders-\\host-找你刚才设的文件夹就可以了,应用确定连接上就可以了,以后你就可以通过我的电脑里新出来的网络驱动器来访问了。

这是最简单也是最有效的方法,我一直这么用,希望对你有用。还有别的方法比如组局域网,太麻烦,不说了。
建立SAMBA服务器吧
安装vmware workstation来安装个虚拟机啦
可以用共享工具,比如ftp工具啊
教你一个最简单的方法 (求采纳)
鼠标右击这(Linux与Ubuntu一样可以)

然后安装VMware tools,一直下一步就OK了
如果电脑配置不高的话时间可能会有点久
装好后重启,然后主机就可以把文件拖到虚拟机了,
虚拟机也可以把文件拖到主机上