苹果的新款MacBook Pro,有人知道大约今年什么时间发布吗?(最好是精确到月初、月中或者月末)

月份的Iphone 7发布了,下一个轮到了苹果的新款MacBook Pro,有人知道大约什么时候发布吗?有靠谱的推测吗以及相关报道吗?求专业果粉给点建议。因为在等,... 查看全部

2个回答 默认排序

买15寸高配,不会很烧机器
你好,很高兴为你解答。
一楼的没用过mbp所以才会说买的时候有送光盘。请问有尝试强制关机后重启吗?mbp不会自动更新的,每次更新都需要使用电脑的你的管理员的许可和键入管理员密码才能开启更新,你的机子可能是系统或者硬件出现了问题,建议去Apple授权的店给看看,也可以拨打Apple公司的电话求助,如果还在电话支持的时间内是最好不过的了。