OPPOa59玩大型游戏好吗?

OPPOa59玩大型游戏好吗?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
这款手机是完美运行大型游戏的,不会出现卡顿问题的
0.1c至0.2c充电。不要超过2A充电。
大电流充电也行,做好散热,偶尔用大电流快充,别老用。
OPPO A59m还挺不错的呀,A59m这样的低价高配的手机,不容错过。
配置上,搭载的基于安卓5.1,研发的ColorOS3.0的系统,CPU型号MT6750,1.5GHz主频的八核处理器。
外观上,和R9很相似,5.5寸屏幕,黄金尺寸,视觉触感佳;正面简洁大气,莹润生辉,大R角设计,握在手上温润贴合。
搭载旗舰级正面指纹识别,闪速解锁快至0.22s,珠宝级锆宝石按键,灵敏耐磨,学习型指纹识别,越用越灵敏,越用越顺手。
800万前置摄像头,配合全新升级美颜4.0,自拍更自然,更细腻。1300万后置摄像头,精准的捕捉生活中的美好点滴。
支持微信运动,摒弃繁杂,拒绝其他设备的束缚,轻松分享计步,点亮运动生活。
徾星:VQijie1