苹果6怎么关闭无线网网络下的软件自动更新

3个回答 默认排序

已采纳
1、打开【设置】--【iTunes Store和App Store】并进入。

2、将自动下载的项目【应用程序】打开, 将使用蜂窝网数据关闭。即可成功设置只在WiFi下自动更新软件。
手机设置问题
找到手机上的wifi设置,点击忽略此设置,将原来的设置取消,再从新接入网络,看看是否解决问题。

再一个最通用的方法就是还原网络设置了。选择通用--还原网络设置即可。

还有一种方法就是关机后重新开机也可以使用手机的部分功能重新启动的情况下进行自我调节,从而运行正常。

END
路由器的调试
另外一个原因是因为iphone6手机的wifi芯片过于先进的结果,也就是说,有可能你家的无线路由器的版本跟不上iphone6手机的版本,所以需要对路由器进行升级。
有的路由器版本还可以通过升级就可以解决这个问题,有的路由器版本太低,升级后也无法解决这个问题。

如果升级也解决不了这个问题,那么第二种方法就是简单的了--换一个新的路由器,选择一个可以兼容苹果手机wifi芯片的无线路由器换上,也可以解决这个问题。我的手机就是通过这个方法解决的。

更换路由器后重新搜索网络,输入密码测试一下使用情况,如果效果稳定则说明问题已解决。

END
  尊敬的用户您好,那么出现了这样的问题的话,首先检查是不是你的手机的出现了问题呢。尝试固件升级,修改DNS114.114.114.114,DHCP服务器等等方案,那么如果一直都是没有效果的话,那就不是手机的问题了,观察一下你的路由器吧。