宠物小精灵xy里小智收服了哪些精灵

5个回答 默认排序

利用3ds存档导出工具将存档导出。
使用诸如PKHeX这类存档修改工具修改存档。
再将存档导入到3ds中。
目前也有直接修改存档的外设,如Datel Powersave Pro 3DS金手指存档修改器、
CYBER SAVE EDITOR,均可以对存档进行修改 。
乐视,土豆,风行好像都有
小智的呱头蛙(日文︰サトシのゲコガシラ,英文︰Ash's Frogadier)是小智在卡洛斯地方收服的第一只神奇宝贝。

捕获集数:神奇宝贝XY第1集,抵达卡洛斯地方!梦想与冒险的开始!!

2、小智的烈箭鹟(日文︰サトシのファイアロー,英文︰Ash's Talonflame)是小智在卡洛斯地方收服的第二只神奇宝贝。

捕获集数:神奇宝贝XY第3集,呱呱泡蛙VS小箭雀!空中机动对战!!

3、小智的战斗飞鸟(日文︰サトシのルチャブル,英文︰Ash's Hawlucha)是小智在卡洛斯地方收服的第三只神奇宝贝。

捕获集数:神奇宝贝XY第35集,森林拳王!战斗飞鸟登场!!

4、小智的黏美露龙(日文︰サトシのヌメルゴン,英文︰Ash's Goodra)是小智在卡洛斯地方收服的第四只神奇宝贝。

捕获集数:神奇宝贝XY第55集,最弱的龙!黏黏宝登场!

5、小智的嗡蝠(日文︰サトシのオンバット,英文︰Ash's Noibat)是小智在卡洛斯地方收服的第五只神奇宝贝。

捕获集数:神奇宝贝XY第76集,风与蛋和嗡蝠!
哲尔尼亚斯
乐视。