苹果更新10系统出现IOS屏幕朗读器

3个回答 默认排序

已采纳
1.VoiceOver 功能可以在系统中设置,请先点击打开主屏上的“设置”应用。当 VoiceOver 激活以后,点击一次是选中目标,再连续点击二次就可以打开该项目。

2.在设置列表中找到“通用”一栏,同样地,也是点击一次选中,再点击二次打开通用。如果在设置列表中,需要向上或向上滑动屏幕时,请用三个手指在屏幕上滑动。

3.请在通用列表中找到“辅助功能”一栏,点击进入。

4.随后在辅助功能里,选中 VoiceOver 一栏,点击进入。

5.最后先选中 VoiceOver 一栏,再连续点击二次即可关闭它。
刷回iOS9
你可以取消啊