iPhone版本更新激活时跳过Apple ID 有什么后果

刚才手机升级了6.1.2版本之后 刚开始更新6.1.2版本激活时提示登录Apple ID 但是由于当时wifi一直登不上去 就直接点了跳过登录 然后提示我ICloud imessage f... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
一、说明:苹果ios设备都必须使用这个id 用它来下载应用程序 使用某些功能。
二、作用:因为苹果是封闭的系统 所以有这么一个东西。安卓就没有的。这个东西要绑定ios设备才能用的。
三、只有激活了才可以使用苹果ios设备。
可以,苹果ID随时可以注册申请的
可以,旁边有一个小标标,以后设置。在之后,在设置通用里就能设置id了,或者在app storw下应用设置