你好 苹果一直卡在更新正在更新icloud是成白苹果了吗

6个回答 默认排序

已采纳
你好,重启激活应该就好了,如果还不行就试试在一开始输入iCloud密码那里选择跳过应该也可以搞定!
有一定可能会的,最好还是别更新
保证网络畅通的前提下,试一下如下方法:

1.打开iOS设备中的查找我的朋友(Find My Friends)的苹果官方软件 ,若设备上没有这个软件用你的苹果
2.用苹果账号和密码登陆 查找我的朋友这款软件。

3.苹果将在查找我的朋友这款软件开启之前询问你是否接受icloud条款,选择接受。

4.然后去设置-〉icloud 中用你的这个苹果账号和密码登陆,它会再次问你是否接受icloud条款,选择接受即可。

补充一点,如果之前已经下载了查找我的朋友这个软件,请删掉然后重新下载安装就有条款了。
你好,重启激活应该就好了,如果还不行就试试在一开始输入iCloud密码那里选择跳过应该也可以搞定!
是有可能的!最好还是越狱!我用的也是!我已经把手机越狱了!
不了解