怎样取消icloud drive

3个回答 默认排序

这个英文的意思是你的驱动已经被删除或者丢失,如果你装了一件还原就恢复系统,如果没有装那就只有重新装系统,不要怕重要文件丢失。有种带WINDOWS PE系统的可以从光盘进系统把你重要的东西拷贝出来,当然除了你装系统的那个盘东西会被删除以外,电脑的其他盘里的东西不会被删掉
Mac OS X Tiger的Mac自带里一定都有的,可是不知道花豹的Mac怎样,
可能没有Office 2004 for Mac Test Drive,但是其他两个肯定有
建议用电脑店这个软件试试。我用过感觉还是可以、