自己组装电脑买配件,怎么才能知道价格最合适?

7个回答 默认排序

已采纳
上中关村看报价:http://detail.zol.com.cn/
而且里面也有很多配好的电脑配置单
基本上多少价钱都有。。
参考参考,再去经销商。。。价格给的太高直接换一家。。现在卖电脑的经销商太多了。。不缺那一家``
比如网上的价格是850 那么实际买的时候贵一点点 贵不了多少 因为没有包含装机费用 明白了吗? 你想了解详细价格 建议经常买电脑报看
不超过2000
一、主板是缩水版,如果不上固态,不需要Z77,浪费,如果不组SLI连H77也不需要,B75就够了。
但是I7如果不上固态不是太浪费了吗?
如果不超频,不需要K,如果超频,缩水版的主板不太行吧。

二、6系的N卡都上市这么久了,怎么还买A卡?果断上660啊。I7还不配个660?或者660TI更好。

其他的都好
会超频?
K和非K
Z77 H77 B75
都要分清楚 钱不能乱花
楼主可以让TA列一份装机表来
电源 航嘉多核WD600
硬盘 西部数据迅猛龙450G SATA3 32M (一万转)
内存 海盗船DDR3 1600 8GB红色复仇者套装
杠杠的 哈哈