即墨哪里组装电脑比较好,而且价

6个回答 默认排序

已采纳
最好就是 自己买配件自己装 价格都要比你在电脑城买的价格低 而且售后不用担心 我就是在JD上买的配件自己组装的
青岛辽宁路电子信息城或即墨电子信息城(家乐家南面靠墨河)
比较均衡`
主版870的话看是多少米入了`微星`技嘉`都699`做工用料都很好`
显卡的话高于799也不要考虑了`
酷冷的战斧用料也挺讲究`另外电源还可以考虑antec BP430 299元`额定350 性价比也很高`
会超频?
坑爹电源 国产航嘉 贼贵
LOL配置不需要多高。2800-3000可以配个WOT的电脑了。
内存2G