显卡驱动安装好了但是设备管理器还是显示感叹号

7个回答 默认排序

已采纳
给你几个建议:

1、到安全模式,把所有的显卡驱动程序卸载掉,重启安装。

2、如果显卡有一套安装程序,尽量用安装程序,不要用查找驱动位置的方法。

3、另外升级最新的病毒库,时时监控打开,360装上,补丁打好。
说明你的驱动版本不对,建议根据显卡型号,到官网根据win7还是win8还是win10系统,32位还是64位,下载驱动,尽量不要使用驱动人生驱动精灵等驱动安装软件。如果还不可以,就找该款显卡该系统下最稳定版本。还不行就再重装系统。
下个万能驱动
搞个驱动人生试试
你感觉没有什么异常就是都按好了,没事
后来我卸载了,
查看你是不是用的原显卡驱动程序,如果是,那就上显卡的官方网站下载最新驱动程序进行安装。目前原因,一者是你安装驱动有误,二者驱动程序数据被破坏。